Школьное питание организуется в соответствии с «Санитарно- эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (СанПиН 2.4.5.2409-08), за соблюдением которых следит Роспотребнадзор. Инспектора периодически проверяют качество и режим хранения продуктов, обращая внимание на соблюдение сроков их годности, температурный режим и влажность, изучают меню и контролируют процесс приготовления и раздачи пищи. Кроме того, проверкой организации питания учащихся занимается управляющий совет школы.
Главное меню
Основное меню питания для учащихся возрастной категории 7-11 лет, в том числе с ОВЗ (сезон весна 2025) (смотреть).
Основное меню питания для учащихся возрастной категории 12 лет и старше, в том числе с ОВЗ (сезон весна 2025) (смотреть).
Экспертное заключение меню питания для учащихся возрастной категории 7-11 лет, в том числе с ОВЗ (сезон весна 2025) (смотреть)
Экспертное заключение меню питания для учащихся возрастной категории 12 лет и старше, в том числе с ОВЗ (сезон весна 2025) (смотреть)
Мониторинг питания РФ http://мониторингпитание.рф