Наш опрос
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
МенюШкольное питание организуется в соответствии с «Санитарно- эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (СанПиН 2.4.5.2409-08), за соблюдением которых следит Роспотребнадзор. Инспектора периодически проверяют качество и режим хранения продуктов, обращая внимание на соблюдение сроков их годности, температурный режим и влажность, изучают меню и контролируют процесс приготовления и раздачи пищи. Кроме того, проверкой организации питания учащихся занимается управляющий совет школы. Главное меню Экспертное заключение 2023 (смотреть). Основное меню питания для учащихся возрастной категории 7-11 лет, в том числе с ОВЗ (сезон весна) (смотреть). Основное меню питания для учащихся возрастной категории 12 лет и старше, в том числе с ОВЗ (сезон весна) (смотреть). Программа производственного контроля над качеством и безопасностью приготовляемых блюд, основанного на принципах ХАССП, для питания обучающихся в МБОУ И МАОУ СОШ Тимашевского района на 2023-2024 учебный год (смотреть). proekt-menju-zhkt-7-11-let.xlsx proekt-menju-bmd-7-11-let.xlsx proekt-menju-sd-7-11-let-sd.xlsx Мониторинг питания РФ http://мониторингпитание.рф Технологические карты:
|
Поиск
Календарь
Архив новостей
Полезные сайты
Категории новостей
Друзья сайта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||